Сделать стартовой В избранное

    Поиск       


Создать сайт Самостоятельно! GPS\ГЛОНАСС мониторинг транспорта
    Реклама


Реклама на Svich.Com

    События 20 ноября

Сегодня событий нет...

    Анекдот

Вчера в автобусе наркоман в сумку залез, я сначала не заметила, потом сумку открываю - сидит...

    Новости
    Голосование
Пристегиваетесь ли вы ремнями безопасности в машине?

Да, т.к. это увеличивает безопасность
Да, т.к. увеличились штрафы
От случая к случаю...
Нет, с ремнем не удобно
Нет, Я уверен в себе
Так есть же подушки безопасности! Зачем пристегива



    Реклама

Реклама на Svich.Com

Страницы: 1 2
Рецептов в каталоге:1215

   Горячие бутерброды с грибами и луком

   Отварить сушёные грибы, мелко порезать и обжарить на сковороде, добавить муку, сметану и потушить несколько минут. Добавить желток, соль, перец и хорошо перемешать.

Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, затем грибной массой, посыпать тёртым сыром (1 ч. ложка на каждый бутерброд), на сыр положить небольшой кусочек масла.

Приготовление: Бутерброды уложить на решётку аэрогриля.

Выпекать 15 минут при температуре 205 градусов на максимальной скорости....
   Подробнее »    Версия для печати »

   Ирландский борщ

   Мясо вымыть, нарезать кусочками, уложить на дно горшочков. Добавить измельченные грибы, кетчуп, специи. Все овощи вымыть, нарезать и распределить по горшочкам поровну. В каждый горшочек положить по 0,5 кубика.

Горшочки установить на нижнюю решетку аэрогриля. Залить кипятком, накрыть крышками. Готовить 25 минут, 260 С, HIGH; затем 15 минут, 150-180 С, MED. За 5 минут до окончания добавить сосиски и зелень....
   Подробнее »    Версия для печати »

   Кисло-сладкий шашлык из цыплёнка с острым арахисовым соусом

   25-30 порций( шампуров ) – мариновка–30 минут – время приготовления-10 минут

Порезать цыплячьи грудки вдоль на полосы шириной 2,5 см. Нанизать кусочки на шампура и отставить в сторону. Смешать в небольшой кастрюле шерри, соус терияки и кисло-сладкий соус. Добавить чеснок, лимонный сок и мёд. Перемешать. Залить маринадом шампуры с цыплёнком, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут ( как минимум ). За это время один раз перевернуть. Когда всё готово, слить маринад из кастрюли с цыплёнком и сохранить его. Поместить шампура в аэрогриль, следя за тем, чтобы они не слишком тесно соприкасались.

Режим приготовления: 10 минут – 400 градусов – высокая скорость. Повторить процедуру с оставшимися шампурами.

Пока шампура готовятся, сделайте острый соус. Смешайте арахисовое масло, лимонный сок, куриный бульон и оставшийся маринад. Довести до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь и потомите соус 10 минут или до тех пор, пока он не начнёт густеть.

Шампура выкладываются на блюдо или поднос, на котором уже стоит острый соус....
   Подробнее »    Версия для печати »

   Креветки по-русски

   Креветки промыть чуть теплой водой, обдать кипятком. Замочить креветки на 15 минут в соленой воде, на 1/2 литра воды 1/2 столовой ложки соли. Затем воду слить, креветки выложить в стеклянную миску или кастрюльку. Залить креветки белым вином.

Готовить креветки на нижней решетке аэрогриля в течение 10 минут при температуре 205 градусов. Скорость HIGH....
   Подробнее »    Версия для печати »

   Купаты в соусе

   Предварительно приготовить купаты или использовать уже готовые в виде полуфабрикатов(заморозка). Если купаты заморожены, разморозить в аэрогриле.

Купаты обжарить в течении 15 минут на предварительно смазанной растительным маслом верхней решетке аэрогриля при температуре 260 градусов. Скорость HIGH. Затем поместить обжаренные купаты в горшочки, посолить, добавить чеснок, томатный соус и специи по вкусу. Тушить 15 минут при том же режиме....
   Подробнее »    Версия для печати »

   Мясо по-адмиральски

   Филе свинины нарезать небольшими кусочками, выложить на предварительно смазанный растительным маслом противень, посолить, добавить специи. Лук нарезать кольцами, положить сверху на мясо и полить майонезом. Натереть сыр на крупной терке и посыпать им мясо. Запекать в течение 35 минут на средней решетке аэрогриля при температуре 260 градусов. Скорость HIGH....
   Подробнее »    Версия для печати »

   Мясо по-тирольски

   Мясо нарезать пластинками, отбить. Чеснок измельчить, смешать с молотыми сухарями, перцем, солью. Полученной смесью смазать куски мяса. Мясо завернуть в фольгу, плотно укладывая куски друг на друга.

Запекать в аэрогриле при температуре 205°С в течение 1,5-2 часов. Скорость HIGH. Перед подачей на стол мясо нарезать ломтиками....
   Подробнее »    Версия для печати »

   Мясо по-французски

   Мясо нарезать порционными кусочками, уложить на дно горшочка, полить майонезом, уложить слой натертого на крупной терке картофеля, снова майонез, слой нарезанного кружочками лука, майонез, натертый на крупной терке сыр, майонез.

Готовить мясо на нижней решетке 30 минут при максимальных температуре и скорости....
   Подробнее »    Версия для печати »

   Оладьи из рыбы

   Рыбу мелко нарезать, лук репчатый измельчить, добавить соль, перец по вкусу. Можно добавить по 1 столовой ложке уксуса и растительного масла. Поставить на холод на 15 минут.

Приготовить тесто: взбить 2 яйца, добавить 1 стакан кефира и 0,5 ч.л. соды. Всыпать муку до густоты сметаны. Тесто перемешать с рыбой.

В сковородку налить растительное масло, прогреть вместе с аэрогрилем. Столовой ложкой выкладывать оладьи на сковородку. Выпекать при температуре 260 градусов на максимальной скорости 6 минут с одной стороны и 6 минут с другой стороны....
   Подробнее »    Версия для печати »

   Пельмени, запеченные в горшочках

   Пельмени разложить в 2 или 3 горшочка, посолить, поперчить, добавить по 1 столовой ложке растительного масла. Встряхнуть каждый горшочек, чтобы масло и специи равномерно распределились. Добавить по 1 столовой ложке сметаны. Горшочки закрыть крышками.

Готовить в аэрогриле в течении 35 минут при температуре 260 градусов. Скорость HIGH. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

К пельменям можно добавить немного консервированной кукурузы, нарезанных помидоров и сладкого перца....
   Подробнее »    Версия для печати »

   Пряные крылышки

   На 6 порций - мариновка-30 минут - время приготовления-30 минут

Приготовить маринад, смешать в большой кастрюле соевый соус, масло, масло чили и чеснок. Положить туда же куриные крылышки и перемешать. Поставить в холодильник на 30 минут( как минимум ). Слить маринад с крылышек и разместить их в аэрогриле.

Режим приготовления: 10 минут - 450 градусов - высокая скорость; 10 минут - 400 градусов - средняя скорость....
   Подробнее »    Версия для печати »

   Рыба запеченная с сыром

   Рыбу почистить, порезать кусочками длиной 1.5-2 см, посолить, посыпать специями, выложить на противень, смазать сверху майонезом.

Запекать рыбу на средней решетке аэрогриля в течение 25 минут при максимальной температуре и скорости. За 5 минут до готовности посыпать рыбу сыром....
   Подробнее »    Версия для печати »

   Сборная солянка

   Продукты (на 3 горшочка) нарезать, сложить в горшочки. Залить горячей водой.

Варить в аэрогриле 35 минут при максимальных температуре и скорости. Перед подачей на стол добавить зелень....
   Подробнее »    Версия для печати »

   Свиные рёбрышки с апельсином

   На 6-8 порций, мариновать 4-8 часов, время готовки-25 минут

Разрезать ребрышки на порции, отложить в сторону. Приготовить маринад. На самой мелкой тёрке натереть внешнюю кожу одного апельсина и ссыпать её в кастрюлю. Туда же выжать сок обоих апельсинов и добавить мёд, лимонный сок, овощной и соевый соус. Довести до кипения на медленном огне. Периодически помешивая, готовить соус 10 минут. Затем хорошо остудить. Вылить маринад на рёбрышки, накрыть крышкой и поставить в холодильник как минимум на 4 часа.

Режим приготовления: 10 минут – 400градусов – высокая скорость; 15 минут – 350градусов – высокая скорость. Каждые пять минут поливать рёбрышки оставшимся маринадом....
   Подробнее »    Версия для печати »

   Студень

   В кастрюлю объемом 4 литра положить продукты. Залить горячей водой и закрыть крышкой.

Поставить кастрюлю в аэрогриль на нижнюю решетку. Установить температуру 260 С, довести до кипения, снизить до 120 С. Время приготовления 6 часов. Скорость HIGH. После приготовления добавить нарезанный чеснок. Разлить в емкости, остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник....
   Подробнее »    Версия для печати »

Страницы: 1 2







    © Svich.Com - 2006 - 2015
    Контакты